爱上电视传媒(北京)有限公司

    爱上电视传媒(北京)有限公司成立于2013年6月14日,是中国网络电视台与上海广播电视台联合投资设立的爱上电视传媒有限公司的全资子公司,经中国网络电视台授权,爱上电视传媒(北京)有限公司负责全国唯一的IPTV中央集成播控总平台可经营性业务的运营。爱上电视传媒(北京)有限公司依托中国网络电视台和上海广播电视台在IPTV业务领域的综合优势,与各地合作伙伴紧密合作,加快推动我国IP电视的发展,为推进国家三网融合政策的实施和文化产业的繁荣发展贡献力量。
    IPTV中央集成播控总平台负责向全国IPTV用户提供服务,经过5年多的实践,形成了IPTV中央集成播控总平台的运营模式。IPTV中央集成播控总平台拥有直播、点播、时移、回放等多种功能,提供央视及卫视百余路直播频道及其他特色频道。依托中央电视台70万小时的海量内容资源,同时引进大量内容提供商优质节目内容,以提升用户体验为基本宗旨,向用户提供新闻、电影、电视剧、少儿、综艺、体育、生活、纪实、法治、财经等多类型节目,及教育、气象、旅游、卡拉OK、在线购物在内的多种增值应用服务,不断满足观众日益增加的文化娱乐需求。

CCTVCNTV

Copyright © 2015,China IPTV Co.,Ltd. All Rights Reserved.  爱上电视传媒(北京)有限公司  京ICP备15000970号-1