IPTV > 资讯

[新闻直播间]“歌唱祖国·一首歌一座城”庆祝新中国成立70周年大型全媒体活动亮相第七届中国网络视听大会

发布时间 :2019年05月30日 11:34 责任编辑 :赵冬晓

 

 ▲IPTV集成播控总平台负责人潘红梅接受采访并介绍活动详情 

 

“歌唱祖国·一首歌一座城”大型全媒体活动由国家广播电视总局、中央广播电视总台联合主办,央视网、爱上传媒、各地IPTV分平台联合承办;活动以人民为中心,以歌唱祖国为情感共鸣,以音乐文化为视角,以全媒体表达为手段,通过“城”与“歌”的结合,突出城市特色、情感记忆、时代背景,集中展现一座城市的民俗风情、人文情怀以及歌曲背后的故事;充分展示了一个时代的声音以及新中国成立70年以来取得的辉煌成就。

 

IPTV集成播控总平台负责人潘红梅接受总台采访表示:“音乐是一种最独特的表达。很多地方都有这样一首歌,它既属于地方,也属于全国人民共同的情感记忆,比如说《浏阳河》、《沂蒙山小调》等。这个项目就是我们跟全国各地分平台共同组织发动的,现在看来参与度特别高。”

 

2019年是新中国成立70周年,庆祝新中国成立70周年是党和国家政治生活中的大事,也是海内外中华儿女的喜事。中国IPTV平台将牢记使命,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照总台统一要求部署,努力营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,认真做好庆祝新中国成立70周年宣传报道,加大优质内容供给,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入。

 

 

CCTVCCTV.com

Copyright © 2015,China IPTV Co.,Ltd. All Rights Reserved.  爱上电视传媒(北京)有限公司  京ICP备15000970号-1