IPTV > 资讯

聚焦第六届中国网络视听大会 构筑智慧家庭视听生活服务平台

发布时间 :2018年12月03日 14:49 责任编辑 :赵冬晓

 

以“凝心聚力,创造美好新视界”为主题的第六届中国网络视听大会于1129日至121日在成都召开,中央广播电视总台最新成果集中亮相展交会。

此次展会是原中央三台合并组建的中央广播电视总台首次参展,秉持着:“新总台、新起点、新征程、新作为”的参展宗旨,中央广播电视总台本次主要展出了新媒体传播矩阵、媒体融合发展、核心技术平台及智慧家庭视听生活服务等内容。 

 

  

             1129日上午,中宣部副部长、国家广播电视总局党组书记、局长聂辰席一行莅临中央广播电视总台展区并听取了新总台业务汇报。在中国IPTV智慧家庭展区驻留期间,聂辰席副部长还提出了“安全最重要,IPTV要确保安全,每个环节都要加强监管”的重要指示。 

  

         近年来,在总局的指导下,中国IPTV坚持推进各地平台整合、规范对接,坚持推进双计费双认证工作,持续加强对用户及数据的管理,并全面配合总局实现安全监管。

中国IPTV既是智慧电视门户,也是智慧家庭入口,它可实现从看电视到用电视的转变,捕捉个性化收视需求,千人千面,精准推送。通过遥控器,您可以足不出户享受生活缴费、在线挂号、在线教育、远程医疗等智慧融媒体服务。中国IPTV可提供一站式智慧家庭解决方案,真正意义上实现了中国IPTV,我的智慧家。

 

CCTVCCTV.com

Copyright © 2015,China IPTV Co.,Ltd. All Rights Reserved.  爱上电视传媒(北京)有限公司  京ICP备15000970号-1