IPTV > 资讯

中国IPTV展播海南广播电视总台3档重点节目

发布时间 :2018年10月09日 10:48 责任编辑 :赵冬晓

 

【海南网台、视听海南客户端831日消息】830日起,中国IPTV在新闻专区陆续推出《光荣的追寻》、《直通自贸港》和《新时代琼崖传习所》三档栏目,通过跟播方式展播节目内容,全国近1亿用户可在IPTV点播观看。

 

 

 

    中国IPTV是客厅端新型智慧融媒体平台,由央视网控股子公司爱上电视传媒(北京)有限公司负责运营,是全国唯一的IPTV集成播控总平台。IPTV集成播控总平台与全国各省分平台开展IPTV业务合作,目前全国IPTV用户已近1亿,IPTV成为越来越多人的选择,全国近四分之一人口通过IPTV观看电视。

 

 

 

 

   《光荣的追寻》栏目由海南省委宣传部主办、海南广播电视总台重点打造的大型党建理论讲述类电视节目,是以习近平新时代中国特色社会主义思想而推出的中国首档讲述类节目。节目以陪伴的视角、分享的姿态传递给观众。用电视的语言、舞台化的艺术表现形式将无声的文字转化为有声的力量。中国有超过8900多万名中国共产党党员。《光荣的追寻》从8900多万名党员的入党申请书中,汲取了具有代表性的二十个坐标,定位了二十段人生,通过一份熨帖人生温度的入党申请书,解读一段有担当、有信仰、有国家大义的党员人生,彰显新时代中国特色社会主义发展的时代力量。每周日2030在旅游卫视首播。

 

 

 

   《直通自贸港》栏目是在党中央决定支持海南岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设的背景下, 由海南广播电视总台开办的。栏目以海南视角,全球化视野,聚焦自贸建设。自20185月开播以来,对外影响力不断提升。目前,栏目已构建起覆盖全球38个国家的127名观察员网络,和汇聚国内20多位顶级学者专家的智库网。每天生产时长30分钟的电视节目,涵盖国外视频连线、专家建言、实时资讯等多种形式,具备生产优质对外资讯的能力。每周一至周五 1935在旅游卫视首播。

 

 

 

   《新时代琼崖传习所》栏目由中共海南省委宣传部主办、海南广播电视总台承办。节目为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是深入学习贯彻习近平总书记2018年视察海南时的重要讲话精神,推动学习贯彻不断往深里走、往实里走、往心里走,结合现阶段海南自贸区建设让党的理论创新成果在海南落地生根,开花结果。以创新宣讲方式,强化理论武装,为建设美好新海南凝聚强大正能量。每周六2115在海南综合频道首播。

 

CCTVCCTV.com

Copyright © 2015,China IPTV Co.,Ltd. All Rights Reserved.  爱上电视传媒(北京)有限公司  京ICP备15000970号-1