IPTV > EPG

2018俄罗斯世界杯内容报道

发布时间 :2018年08月31日 16:28 责任编辑 :赵冬晓


2018年俄罗斯世界杯将于614日至715日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行。IPTV将以“世界杯专区”的方式,深化节目资源整合,全程报道此次世界杯。


(专区推荐页效果图)

一、   内容亮点

IPTV将一如既往的为用户提供最优质的央视体育栏目回看及点播服务。除老牌节目央视栏目继续陪伴中国观众度过美好的世界杯时光外,IPTV本次还推出了多档世界杯专题节目,确保各个水平阶段的观众,都能收获属于自己的世界杯体验。

二、   内容规划

IPTV将从赛事点播、央视栏目、数据资讯等多方面对世界杯进行全方位报道。    

“射手榜”以图片形式展现世界杯射手榜最新数据。

足球道路收录央视世界杯栏目《足球道路》相关节目。

“央视精品”收录央视其他各档世界杯栏目及最新最热的短视频节目。

“直通赛场”收录比赛整场视频及集锦。

CCTVCCTV.com

Copyright © 2015,China IPTV Co.,Ltd. All Rights Reserved.  爱上电视传媒(北京)有限公司  京ICP备15000970号-1