IPTV > 产品

IPTV 2018狗年春晚专区

发布时间 :2018年02月06日 10:10 责任编辑 :赵冬晓

 

金鸡辞旧,萌犬迎新春,2018年春晚,爱上电视将继续举平台之力,延续在春节期间打造现象级的报道力度,对网络春晚、春晚进行全面、立体的报道。

 

 

2017年是极其重要的一年,党的十九大胜利召开,为我们的未来发展方向指明了道路。春节是我国的文化传统佳节,辞旧迎新的时刻,本着“传承”的使命,我们不但坚持优秀的文化传统,同时发扬时代精神,把春节档报道当做体现中华五千年文明的文化输出渠道。同观众互动、分享和发扬我们的传统与习俗。

 

一、内容报道方式:

 

专区报道——用专属EPG的形式,对春晚内容进行资源整合。在专区中,我们将所有与春节有关的内容进行糅合,用更生动有趣的方式呈现出来。

 

 

二、专区搭建:

  专区中分为精彩推荐、直播频道、点播内容、热点专题四个板块。

 

1  精彩推荐:热点内容首页图片推荐,精彩内容早知道。

 

 

 

2  直播频道:包括CCTV-1IPTV春晚轮播频道。IPTV春晚轮播频道作为总平台的独家资源,全天候播出35年春晚、网络春晚以及《我要上春晚》等精品节目。届时,利用节目的合理化编排,烘托过年气氛,打造“年味儿”。

3  点播内容:分为《歌舞青春》、《幽默典籍》、《魔幻世界》、《网络春晚》、《名栏荟萃》、《票友专场》六个二级栏目。

4  热点专题:对网络春晚、春晚的时下热门话题以及历届春晚、网络春晚中的经典话题和节目进行盘点、回顾。

 

 

三、专区介绍:

 

 

 

   1、歌舞青春:历届央视春晚、网络春晚中歌曲和舞蹈节目串串烧。在春晚的舞台上,你可以找到很多珍贵 的影像资料,既有你喜欢的明星年轻时的青涩,也有他们一路走来的成长历程。

   2、幽默典籍:历年春晚相声、小品集合。两种幽默的艺术形式从春晚的舞台走到普通百姓的眼前,给无数观众带去笑声。

   3、魔幻世界:各种让人炫目又带着玄幻色彩的舞台技术和表演的结合,历届春晚中经典的魔术、杂技表演全部汇集于此,让观众一饱眼福。

   4、网络春晚:IPTV是网络春晚的最全收录者,网络春晚是网民们的派对,用户可以观看7年间网络春晚的变化,看到各种网络热点的回顾。

   5、票友专场:春晚中的戏曲节目基本囊括了中国戏曲的种类,名家名段、经典版本,是戏迷朋友们福利。

   6、名栏荟萃:中央电视台为每年的春晚倾力打造的各种综艺节目,如《我要上春晚》、《过年七天乐》等等。

 

 

CCTVCCTV.com

Copyright © 2015,China IPTV Co.,Ltd. All Rights Reserved.  爱上电视传媒(北京)有限公司  京ICP备15000970号-1