IPTV > 产品

2018平昌冬奥会专区

发布时间 :2018年02月05日 14:57 责任编辑 :赵冬晓

 

 

爱上传媒通过精心的部署编排,为观众呈现一个精彩的冬奥会。在冬奥会的报道过程中,牢牢把握正确的舆论导向,健全赛事报道机制,整体推进新闻舆论宣传和社会动员,不断掀起宣传热潮。继续发挥好IPTV集成播控总平台优势,积极与各地分平台沟通协调,做到总分平台报道工作整齐划一。

 


本次冬奥会报道形式是冬奥会专区+首页推荐方式进行。内容上进一步深化节目资源整合,全面覆盖台网优秀节目栏目;进一步强化台网联动、媒体融合,通过直播、点播、回放、专题等多种形式,全程报道此次冬奥会。

  

冰上运动关注本届冬奥会冰上项目的所有比赛视频,包括速度滑冰、花样滑冰、冰球雪、滑冰、短跑道速度滑冰、高山滑雪、自由式滑雪、越野滑雪、北欧两项、跳台滑雪、现代冬季两项、雪撬、雪车、花样滑冰、冰壶、冰球、等项目。

 

雪上运动将收录本届冬奥会所有雪上项目的比赛内容。包括跳台滑雪、高山滑雪、自由式滑雪、越野滑雪、单板滑雪、俯式冰橇、无舵雪橇、有舵雪橇、北欧两项、现代冬季两项等。

 

冬奥之星集纳了冬奥会上那些令人瞩目的明星所有节目。他们是冬奥会的标志性人物,构成我们对冬奥会的特殊记忆。

 

跟我学冰雪将收录有关冬季运动的教学类视频节目,通过开展冰雪教学活动,让用户可以更多亲近大自然、走近2022年北京冬奥会。

 

 “冬奥花絮收录本届冬奥会赛场内外的有趣瞬间,通过不同的视角带用户感受冬奥的魅力!

 

极限运动集纳以年轻人为主的多项高难度观赏性体育运动。最大限度地发挥自我身心潜能,向自身挑战。充分体会到一种回归人的本性与初衷、检验人的智慧与力量的乐趣。

CCTVCCTV.com

Copyright © 2015,China IPTV Co.,Ltd. All Rights Reserved.  爱上电视传媒(北京)有限公司  京ICP备15000970号-1