IPTV > 资讯

聂辰席部长调研第26届北京国际广播电影电视展览会,莅临中央电视台展台并听取IPTV业务汇报

发布时间 :2017年08月28日 10:28 责任编辑 :赵冬晓

 

 

8月23日上午,26届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV2017)在中国国际展览中心(老馆)开幕。中宣部副部长、国家新闻出版广电总局党组书记、局长、国家版权局局长兼中央电视台台长聂辰席一行先后参观了10多家参展企业和机构展台,了解广电领域最新发展成果。

1

 

 

聂辰席部长听取IPTV总平台潘红梅介绍业务

 

在中央电视台及央视网融合展区,聂部长一行听取了央视网总经理、总编辑钱蔚介绍央视影音客户端改版升级情况。IPTV集成播控总平台、爱上电视传媒(北京)有限公司负责人潘红梅向聂部长详细介绍中国IPTV在坚持主题主线报道、全面开展总分平台规范对接及IPTV作为智慧融媒体实现从看电视到用电视的探索情况。聂部长对中国IPTV的发展表示了充分的肯定。

本届北京国际广播电影电视展览会以“融合媒体,智慧广电”为主题,中国IPTV作为中央电视台、央视网融媒体多终端的一部分全新亮相,现场设置互动展示屏,呈现中国IPTV系列主题主线报道内容、特色功能及智慧服务,保障央视融媒体内容传播、广泛触达,全面展示IPTV的平台特色。

 

CCTVCCTV.com

Copyright © 2015,China IPTV Co.,Ltd. All Rights Reserved.  爱上电视传媒(北京)有限公司  京ICP备15000970号-1