IPTV > 资讯

青海广播电视台台长周贤安赴爱上传媒就推进IPTV总分平台合作进行交流

发布时间 :2017年04月27日 14:48 责任编辑 :赵冬晓

 

 

    3月15日,青海广播电视台党委书记、台长周贤安一行莅临IPTV集成播控总平台爱上电视传媒(北京)有限公司进行参观,双方就IPTV在青海省的发展情况,总分对接预期及如何加快推进合作等内容交换了意见。

 

 

 

1


▲青海广播电视台台长周贤安一行与爱上传媒同仁合影

 

 

 

1


在IPTV总平台集成播控中心,周贤安台长听取了IPTV集成播控总平台建设情况和全国IPTV业务的发展情况

 

 


    座谈过程中,周贤安台长回顾了青海IPTV分平台的发展历程,他说:青海省是全国最早按总局政策要求签订三方协议的省份之一,并始终坚持IPTV合规发展原则。习总书记的“2.19”讲话,为新媒体的发展指明了方向,也更加坚定了青海分平台将IPTV做大做强的信心。目前,青海IPTV已进入快速增长期,加快总分对接尽快实现规范运营已刻不容缓,分平台已为此做了充分的准备。

 

 

 

1


座谈会中双方就下一步合作进行沟通交流

 

 


    双方商定,爱上电视传媒和青海广播电视台将在IPTV运营人才的培训交流、内容建设、融合报道、平台验收等方面进行更加深入的合作,共同打造规范运营,可管可控、有影响力、有活力的新型融合媒体平台。
    青海广播电视台副台长,总编辑李夫成和爱上传媒相关负责人参加了座谈。

CCTVCNTV

Copyright © 2015,China IPTV Co.,Ltd. All Rights Reserved.  爱上电视传媒(北京)有限公司  京ICP备15000970号-1