IPTV > 海南

海南广播电视总台台长孔德明赴爱上传媒参观交流

发布时间 :2017年04月27日 14:40 责任编辑 :赵冬晓

    3月9日下午,海南广播电视总台党委书记、台长、海南广电集团董事长孔德明及海南广电集团副总经理陈子健一行莅临IPTV中央集成播控总平台爱上电视传媒(北京)有限公司进行参观交流,双方就IPTV在海南省的发展规划、平台整合验收、用户迁移及加强合作等方面,进行了深入交流。

1

                                          ▲海南广播电视总台党委书记、台长、海南广电集团董事长孔德明与爱上传媒同仁合影
      在IPTV集成播控中心,爱上传媒董事长潘红梅向孔德明台长详细介绍了IPTV中央集成播控总平台的建设情况及IPTV在全国的业务发展情况。

1

                                            ▲孔德明台长听取IPTV集成播控总平台建设情况

1

                                                          ▲孔德明台长参观全国各地IPTV回传信号


    座谈会中孔德明台长表示,一直以来,海南省委、省政府高度重视三网融合推广工作,全力配合IPTV集成播控平台整合。海南分平台一定会将国家IPTV管理政策落实到位,确保IPTV总分平台规范对接,确保IPTV业务在海南有序、规范开展,保证节目内容的正常提供和传输,明确安全播出管理边界,确保节目内容可管可控。


    通过此次会晤,双方一致认为要将海南IPTV规范运营真正做到可管可控,尽快完成总局要求的总分架构和双认证双计费标准。

CCTVCNTV

Copyright © 2015,China IPTV Co.,Ltd. All Rights Reserved.  爱上电视传媒(北京)有限公司  京ICP备15000970号-1